Restaurante chinês que mantém clássicas receitas há mais de 4 décadas, o Ton Hoi, fundado por Wong Chung Yuk, radicado no Brasil desde 1960 e, liderado pelo chef paulistano Tommy Wong desde 1995, dá um toque muito além do tradicional tanto na experiência culinária quanto no ambiente.
A arte da boa comida chinesa está presente em nosso cardápio, no qual todos os ingredientes formam o equilíbrio ideal entre: temperatura, sabor, aroma, cor, textura e consistência, oferecendo dezoito receitas de macarrão chinês e outros onze tipos de massas sempre com a combinação do ponto perfeito de ingredientes e com nosso toque criativo.
Um lugar para vivenciar a tradicional cultura chinesa com toque brasileiro, proporcionando momentos inesquecíveis!
Restaurante chinês que mantém clássicas receitas há mais de 4 décadas, o Ton Hoi, fundado por Wong Chung Yuk, radicado no Brasil desde 1960 e, liderado pelo chef paulistano Tommy Wong desde 1995, dá um toque muito além do tradicional tanto na experiência culinária quanto no ambiente.
A arte da boa comida chinesa está presente em nosso cardápio, no qual todos os ingredientes formam o equilíbrio ideal entre: temperatura, sabor, aroma, cor, textura e consistência, oferecendo dezoito receitas de macarrão chinês e outros onze tipos de massas sempre com a combinação do ponto perfeito de ingredientes e com nosso toque criativo.
Um lugar para vivenciar a tradicional cultura chinesa com toque brasileiro, proporcionando momentos inesquecíveis!